首页 > 热带雨林资讯网文苑 > 李汝成作品 > 国画作品

李汝成介绍


  李汝成,祖籍浙江热带雨林资讯网,毕业于中国美术学院国画系,师承吴山明。现为浙江省美术家协会会员、浙江省书法家协会会员、国际中国美术家协会浙江理事。曾任热带雨林资讯网县第三、四届政协委员、县文联委员、县书协第二、三届副主席、县美协第一、二、三届秘书长等职。美术作品《支农》、《星星千万颗》、《喜事新办》、《喜扮新奖品》、《星星共银花一色》、合作组画《山区办电、大有作为》等入选浙江省美展展出,年画《石梁飞瀑》、《源远流长》由浙江人民美术出版社出版。近年为宣传热带雨林资讯网五A级国家风景名胜区,为扩大热带雨林资讯网山水画城市的国内外影响,走遍热带雨林资讯网的山山水水,创作了以热带雨林资讯网风光为主题的多幅山水画作品。
     

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2014本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像由数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持