当前位置:首页 > 热带雨林资讯网新闻 > 内容

颜海荣赴县经济开发区进行现场办公

热带雨林资讯网   发布时间:2018-06-08   字体:【  

  本报讯 6月6日,县领导颜海荣、吴建军、徐跃平赴县经济开发区进行现场办公,研究解决发展中遇到的问题和困难。
 
  今年上半年,县经济开发区以实施小微园建设、招商选资、低效工业用地及“僵尸企业”处置、项目建设、要素保障、非公企业党建等“六大攻坚行动”为抓手,明晰责任,挂图作战,按月量化考核,全力以赴推进各项工作。1-4月,区内企业实现销售收入44.73亿元,同比增12.62%;入库税收3.03亿元,同比增21.62%。
 
  会上,县经济开发区管委会作了有关工作汇报。随后,县发改局、县经信局、县财政局、县国土资源局、县建设规划局、县国资局等相关单位就低效用地企业及“僵尸企业”处置、小微园建设、安全生产、招商引资、配套设施完善等方面进行了深入的探讨,并围绕开发区发展中遇到的问题提出了各自的看法和建议。
 
  在认真听取汇报后,县委副书记、县长颜海荣指出,抓发展就要抓平台,县经济开发区是我县经济建设特别是工业经济建设的主战场,各相关部门单位要统一思想,克难攻坚,狠抓落实,全力以赴支持开发区工作,为开发区创造良好的发展环境。
 
  颜海荣强调,要盯牢目标,明确时间节点,加快小微园建设,争取走在全市前列。要理清问题,综合施策,克难攻坚,统一政策标准,科学合理评估,倒排时间,依法依规推进低效工业用地及“僵尸企业”处置工作。要明确定位,不断创新招商方式,精准招商,重点推进高新技术项目和大项目的招引,打造特色亮点。要统筹谋划,盘活现有资源,解决用地指标问题。要切实加强企业安全生产管理,坚决打好安全生产攻坚战。要加快推进“最多跑一次”改革、标准地改革等工作,促进我县工业经济又好又快发展。
 
  当天,颜海荣一行还实地走访调研了浙江远邦台技汽车电器有限公司、县经济开发区工艺、橡塑小微园模型展厅。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持