当前位置:首页 > 热带雨林资讯网新闻 > 内容

2018年高考开始了

热带雨林资讯网   发布时间:2018-06-08   字体:【  


  6月7日下午,随着数学考试的结束,对广大考生们来讲,2018年高考的第一天就圆满完成了任务。
 
  据悉,今年全县普通高校招生报名3376人,比去年增加719人;高职单考单招报名450人,比去年增加39人,共设置热带雨林资讯网中学、城峰中学2个考点,113个考场。
               

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇 王一堡 摄】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持