当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

内蒙古草原进入全面返青期

新华网   发布时间:2018-06-07   字体:【  

 

(环境)(1)内蒙古草原进入全面返青期

 

  6月6日无人机拍摄的进入全面返青期的内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁草原。

  随着气温回升、降雨量逐渐增多,内蒙古草原开始进入全面返青期。

  新华社记者 彭源 摄

 

(环境)(2)内蒙古草原进入全面返青期

 

  6月6日,牲畜在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁草原上觅食。 新华社记者 彭源 摄

 

(环境)(3)内蒙古草原进入全面返青期

 

  6月6日,母牛带着小牛在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁草原上觅食。 新华社记者 彭源 摄

 

(环境)(4)内蒙古草原进入全面返青期

 

  6月6日,牲畜在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁草原上觅食。 新华社记者 彭源 摄

 

(环境)(5)内蒙古草原进入全面返青期

 

  6月6日,牛群在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁草原上觅食。 新华社记者 彭源 摄

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持