当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

和田玫瑰香飘绿洲

新华网   发布时间:2018-06-07   字体:【  

(社会)(1)和田玫瑰香飘绿洲

  6月6日,在和田市伊力其乡依盖尔其村一处玫瑰田里,当地一家企业的员工正在采摘玫瑰。

  又到和田玫瑰绽放时,大面积玫瑰在新疆塔克拉玛干沙漠边缘绽放,香飘沙漠绿洲。和田玫瑰为和田独具特色的农产品,玫瑰花及其深加工产品为当地居民带来芬芳和甜蜜。新华社记者 关俏俏 摄

 

(社会)(2)和田玫瑰香飘绿洲

 

  6月6日,在和田市伊力其乡依盖尔其村一处玫瑰田里,一只蜜蜂落在了沾满露水的玫瑰花上。新华社记者 赵戈 摄

 

(社会)(3)和田玫瑰香飘绿洲

 

  6月6日,在和田市伊力其乡依盖尔其村一户农家里,村民如则托合提·如孜(右)和爱人塔吉妮萨·伊敏在制作玫瑰花酱。新华社记者 赵戈 摄

 

(社会)(4)和田玫瑰香飘绿洲

 

  6月6日,在和田市伊力其乡依盖尔其村一户农家里,村民塔吉妮萨·伊敏(右)在邻居的帮助下制作玫瑰花酱。新华社记者 赵戈 摄

 

(社会)(5)和田玫瑰香飘绿洲

 

  6月6日,在和田市伊力其乡依盖尔其村一处玫瑰田里,当地一家企业的员工在采摘玫瑰。新华社记者 关俏俏 摄

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持