当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

银耳北移飘香燕山

新华网   发布时间:2018-06-06   字体:【  

(经济)(2)银耳北移飘香燕山

  6月5日,秦皇岛市抚宁区台营镇农民史宝山(右)在给工人讲解银耳管理技术。河北省秦皇岛市抚宁区台营镇农民史宝山2013年从福建引进生长在亚热带地区的银耳试种,经过反复试验获得成功,成立了银耳培育合作社,吸纳10多户农民入股,通过规模化生产,年产值100多万元。新华社记者杨世尧摄

(经济)(1)银耳北移飘香燕山

  6月5日,秦皇岛市抚宁区台营镇农民史宝山在展示待采收的银耳。

(经济)(3)银耳北移飘香燕山

  6月5日,秦皇岛市抚宁区台营镇农民史宝山在查看银耳的长势。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持