当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2 全能偶像秀厨艺未播先热

峰峻文化   发布时间:2018-06-05   字体:【  

原标题:王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2 全能偶像秀厨艺未播先热

今日,《中餐厅》2正式官宣,在第一季节目中担任店长的赵薇强势回归,超人气全能偶像王俊凯作为常驻嘉宾惊喜加盟。据悉,王俊凯将在节目中首秀隐藏技——厨艺,未播先热引发网友爆棚期待值。

王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2

王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2

王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2

《中餐厅》2正式官宣赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲加盟。在首次爆光的官宣照片中,王俊凯置身于厨房,身着白色长衫简约朝气,浓郁的邻家少年气息扑面而来,全神贯注的将精力投注在厨艺中,认真切菜的模样让人不禁心跳加速。自幼独立自主的性格,不仅锻造了小凯在演艺事业中的韧劲,也让他小小年纪就更懂得照顾体贴他人。据路透,节目在法国科尔马小镇录制,有网友偶遇王俊凯、赵薇、苏有朋一同在当地采购食材,三人同框热聊很是熟络。而对于餐厅中的点单、做菜小凯也都轻松应对,温馨的氛围不禁引发网友强烈期待:“小凯会做菜?快来给我们露一手”“期待我们的凯大厨,想要去当帮厨啊!”

王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2

王俊凯惊喜加盟《中餐厅》2

据悉,该节目聚焦新青春合伙人们全新的餐厅经营之旅,目前正在紧张的录制中,将于今年暑期强势登陆湖南卫视。此次面对异国全新的餐厅生活,王俊凯会带来怎样的美食诱惑观众的味蕾,值得期待! 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持