当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

门罗下赛季或离开绿军 凯尔特人将留悍将贝恩斯

NBA广角   发布时间:2018-06-05   字体:【  

原标题:门罗下赛季或离开绿军 凯尔特人将留悍将贝恩斯

北京时间6月5日,波士顿凯尔特人队准备为下赛季稳固阵容,他们在本赛季已经进入了东部决赛,但是有一位球员不一定会回归,那就是格雷格-门罗。

根据《波士顿环球报》透露,门罗很可能会在今夏离开,他很可能因为在防守端的挣扎不会被球队所需要,还有在篮筐附近低效的得分能力,在季后赛当中史蒂文斯也没有让他有足够的上场时间。

目前凯尔特人队中有三位非限制自由球员,拉金、门罗和贝恩斯,拉金很可能从其他球队得到报价,门罗很有可能离开,绿衫军需要留住贝恩斯,绿军比较欣赏贝恩斯在内线的防守作风。

门罗在本赛季辗转多队,先是被雄鹿队交易到菲尼克斯太阳队,在2月份时候太阳队又宣布买断门罗,当时骑士和绿衫军均有意门罗,最后门罗选择了凯尔特人队。常规赛期间门罗还能是球队轮换成员场均能得到10.2分6.3个篮板2.3次助攻,但是季后赛里门罗被球队弃用场均只有9.5分钟上场时间。

相反凯尔特人队另一位内线悍将贝恩斯在季后赛里被重用,贝恩斯在季后赛里能有场均20.5分钟上场时间,场均可以得到6分6.2个篮板,尤其在东部决赛里贝恩斯承担起防守詹姆斯的重任。(澈)  

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持