当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

佟大为晒海边牵手照 再忙都会和老婆孩子去旅行

佟悦名新   发布时间:2018-06-04   字体:【  

原标题:佟大为晒海边牵手照 再忙都会和老婆孩子去旅行

6月2日,佟大为身着浅色休闲西装搭配白色T恤,清爽现身三亚某酒店,受邀为该品牌全新家庭出行主题发布活动站台。身为三个孩子的超级奶爸,佟大为带娃十分在行,现场与参加活动的小朋友们趣味互动制作花果茶,贴心代切水果防止小朋友们割伤手指,暖男力爆表。现场,谈起“家庭旅行”的经验来更是不在话下,佟大为坦言陪伴很重要,不管多忙,自己每年都会留出时间和老婆、孩子一起去旅行。

此次出差三亚撞上六一儿童节,也是全家出行,提早一天到达,工作家庭两不误。6月1日晚,佟大为还在微博晒出了一家五口的海边牵手照,配文“幸福就是牵着你们的手”,甜翻网友。 照片中,佟大为变身超级奶爸,分别牵着老婆关悦和三个萌娃,面向大海,以自己的视角拍下独特的家庭合影,表白家人称“和家里的四个宝贝过的又一个儿童节,幸福就是牵着你们的手”,甜蜜温馨,网友也纷纷送上祝福,“爸爸力Max”、“幸福一家人”、“关老师身材真好”。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持