当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

魏伸洲最新写真曝光 慵懒男友or吉他少年任你pick

好漾娱乐   发布时间:2018-06-04   字体:【  

原标题:魏伸洲最新写真曝光 慵懒男友or吉他少年任你pick

近日,新生代演员魏伸洲曝光了一组最新写真。一组写真两种风格,一面是穿着白衬衫的慵懒男友,或温柔凝视或闭目小憩;一面是弹奏吉他的阳光少年,于音符之间尽现少年魅力。无论是哪种风格都有点让人心动啊!

 

 

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持