当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

“超级球迷”李克勤助力世界杯 国语专辑正在筹备中

英皇娱乐(北京)   发布时间:2018-06-04   字体:【  

原标题:“超级球迷”李克勤助力世界杯 国语专辑正在筹备中

近日,李克勤出席The Club “Now 2018足球盛事手机版一日通行证”活动,为2018年俄罗斯世界杯加油助力。众所周知,李克勤不止是一位歌手还是一名超级球迷,与世界杯的缘分从未停止。日前李克勤与群星合唱的2018世界杯打气歌《我们的梦》已热力上线,网友纷纷表示“天王的超级球迷身份无疑了!”。李克勤在活动现场还准备了签名足球答谢粉丝,这个夏天,跟李克勤一起玩转绿茵场。

2018年对于李克勤来说,不止是“足球年”也是“音乐年”。上个月李克勤横扫《音乐先锋榜颁奖礼》五项大奖,蝉联该颁奖礼最大扫奖赢家。据悉,李克勤正在筹备2018全新的国语专辑,这次将与国内众多知名音乐人展开深度合作。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持