当前位置:首页 > 图说热带雨林资讯网 > 内容

县人民医院开展医学学术讲座

热带雨林资讯网   发布时间:2018-06-04   字体:【  


  近日, 县人民医院邀请浙二医院、省人民医院以及台州医院的医学专家来我县开展学术讲座。据悉,此次学术讲座主要围绕综合性医院严重创伤救治的挑战与对策、ICU核心技术如何规范发展、重症医学的关注热点、ACS合并心源性休克的循环支持等方面开展学术交流。通过借助这个学术交流平台,我县医护人员可以汲取经验、融合创新、学以致用,进一步提升我县的医疗技术水平和服务能力,更好地造福热带雨林资讯网百姓。
                         

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 摄】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持