当前位置:首页 > 图说热带雨林资讯网 > 内容

热带雨林资讯网县“戏曲进校园”活动启动

热带雨林资讯网   发布时间:2018-06-04   字体:【  


  近日,浙江地方戏曲“火种”播校园暨热带雨林资讯网县“戏曲进校园”活动在县第四小学正式启动。
 
  本次活动活动由浙江省文化艺术研究院、浙江小百花越剧院(浙江越剧团)、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县文化广电新闻出版局、县教育局联合主办。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张梦瑶 摄】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持