当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

聂远曝光和女儿合影 魅力型男变“女儿奴”

鹤鸣钟润   发布时间:2018-06-01   字体:【  

原标题:聂远曝光和女儿合影 魅力型男变“女儿奴”

今日六一儿童节,演员聂远在社交媒体发了一组自己和女儿的照片,照片中聂远一改往日形象,走起了“酷帅摇滚风”,身穿朋克风皮,搭配黑色牛仔裤Pose霸气侧漏,荷尔蒙爆棚。

聂远变身奶爸

聂远和女儿

照片中聂远的女儿则萌劲十足,开怀大笑,十分可爱。而聂远即便带着墨镜也藏不住脸上宠溺的表情。拍摄时聂远一直怀抱着女儿,寸步不离,拍摄间隙也一直与女儿笑闹互动,对女儿的要求也是百依百顺,十足一个合格的奶爸和女儿奴。

聂远亲子写真 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持