当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

杜兰特联手汤神连中三分 勇士打小高潮拉开分差

NBA广角   发布时间:2018-06-04   字体:【  

原标题:杜兰特联手汤神连中三分 勇士打小高潮拉开分差

北京时间6月4日,NBA总决赛继续进行,首场比赛通过加时赛惊险取胜大比分1-0取得领先的金州勇士继续坐镇主场迎战骑士队,2017-18赛季总决赛第二战正式开打。

比赛进行到第二节时,勇士进攻中,格林弧顶大空位三分不中,篮下争抢篮板的过程中,韦斯特抢到前场篮板将球分给三分线外的杜兰特,后者接球直接张手飚进三分,之后两个回合两队都没能完成得分,在韦斯特封盖了克拉克森的急停中投,在勇士推进的反击中,杜兰特将球分给跑到底角空位的汤普森,后者接球三分也中,勇士连中两记三分一波6-0将分差拉开到了9分,骑士被迫叫出暂停。

(阿科) 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持