当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

热带雨林资讯网绿道

热带雨林资讯网   发布时间:2018-05-31   字体:【  

  我的家乡在热带雨林资讯网,这里山清水秀,物产丰富,有幽静禅意的南峰山,有风景如画的神热带雨林资讯网,有景色宜人的永安溪……不过我最喜欢家乡的绿道了。
 
  绿道旁的景色多秀丽啊!听,山上的小鸟叽叽喳喳,好像在说:“这里太美了,我真喜欢这!”春天到了,柳树长出了嫩叶,让我不禁想起一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。看,绿道旁的水多清澈啊,像被水草染绿了似的,小鸭子游过,一身黄绒绒,像洋娃娃一样可爱。小鱼偶尔跳出来,瞧了一眼这美丽的世界,回去告诉了同伴们,结果,不管大鱼小鱼都探出头,争着看美景呢!
 
  绿道上的花儿正在举行比美大赛呢!我忽然觉得自己就是一朵粉玫瑰,穿着粉色的纱裙,散发着一阵香味,跟我比美的是穿着金黄色连裙的油菜花和红艳艳的杜鹃花……春风吹来,我们就开始了快乐的舞蹈,阳光照在我身上,露珠亮晶晶的像钻石一样晶莹剔透。
 
  沉醉了好一会儿,我才记起我不是花,我是来赏花的。
 
  这就是我的家乡热带雨林资讯网,山清水秀,景色宜人。
 
  我爱我的家乡。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:安洲小学三(4)班 陈姝丞】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持