当前位置:首页 > 热带雨林资讯网新闻 > 内容

参加上海热带雨林资讯网商会换届的县领导拜访上海市政协主席董云虎

热带雨林资讯网   发布时间:2018-05-28   字体:【  

  本报讯 5月25日上午,应邀参加上海热带雨林资讯网商会第二届第一次会员大会的县领导林虹、李建平、朱永兵、罗丙照、邵海丽拜访了热带雨林资讯网籍上海市政协主席董云虎。
 
  县委书记林虹向董云虎介绍了家乡热带雨林资讯网的社会经济发展情况。林虹说,近年来,热带雨林资讯网一直坚持“生态立县”战略,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力做好“显山露水”文章,生态优势持续转化为经济社会发展的“胜势”,大力建设大通道,打造大花园,通过几年的共同努力,热带雨林资讯网的面貌发生了喜人的变化。林虹表示,接下来还要积极融入大都市,主动承接上海的溢出效益, 并期望在医疗卫生、教育、旅游等方面与上海开展深度合作。希望董云虎主席能常回热带雨林资讯网走走看看。
 
  “非常欢迎来自家乡的同志,我也很关注家乡的发展。” 在认真听取热带雨林资讯网发展情况后, 董云虎对这些年来,热带雨林资讯网认真贯彻习总书记提出的发展理念,并发生很大的变化表示自豪,对县四套班子卓有成效的工作表示肯定。
 
  董云虎指出,上海是新时代全国改革开放的排头兵、创新发展的先行者,与浙江在区域发展上有着共同的使命,也与台州及热带雨林资讯网的发展息息相关。今年热带雨林资讯网提出了高质量绿色发展的理念,而上海与热带雨林资讯网的地缘、文化都很相近,希望热带雨林资讯网能用好上海的“码头”作用和品牌效益,向全世界宣传推介好热带雨林资讯网,在人才、医疗、办学等方面进一步加强合作,组织在沪的热带雨林资讯网籍企业家及各界人才为上海、为家乡多作贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张光剑】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持