当前位置:首页 > 热带雨林资讯网新闻 > 内容

市委副书记、代市长张晓强来仙调研

热带雨林资讯网   发布时间:2018-05-24   字体:【  

  本报讯 5月23日,市委副书记、代市长张晓强到我县调研。他强调,热带雨林资讯网要深入谋划高质量发展思路,立足自身优势,奋力推动乡村振兴走在前列,真抓实干,推进重点工作,彰显热带雨林资讯网精气神,为全市发展大局作出新的更大的贡献。
 
  市政府秘书长林金荣参加调研。
 
  县委副书记、县长颜海荣,县委常委、常务副县长郑旭东,县委常委、副县长傅巧玲,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记吴建军,副县长郑灵辉陪同调研。
 
  调研期间,张晓强实地考察了淡竹乡下叶村、白塔镇高迁村、上横街村,详细了解民宿产业发展、乡村振兴工作、农村人居环境综合整治和美丽经济打造等情况。
 
  颜海荣汇报了我县经济社会发展情况和乡村振兴有关情况。
 
  张晓强指出,近年来,热带雨林资讯网发展势头强劲,变化显著,随着重大交通基础设施项目的建设,热带雨林资讯网的资源禀赋和区位优势将进一步凸显。接下来,热带雨林资讯网县委、县政府要紧密结合“大学习大调研大抓落实”活动,共商如何迎接高铁时代到来大计,如何实践“绿水青山就是金山银山”理论,深入谋划好高质量发展的热带雨林资讯网新路径。
 
  张晓强强调,热带雨林资讯网抓乡村振兴有很好的基础和比较优势,乡村振兴工作热带雨林资讯网要走在前列,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,紧密结合热带雨林资讯网实际,把总要求体现到目标举措和具体项目中。要实现乡村振兴首要是深化农村改革,深化农村集体产权改革,构建现代农业产业、生产、经营体系,在“三位一体”新型合作体系上探索出一条热带雨林资讯网路子;在乡村休闲旅游、现代农业培育发展、互联网+乡村方面,热带雨林资讯网大有可为,要大力发展美丽经济;通过大力推进全域旅游示范区建设,落实好全域规划,推动全域景区建设、全域项目建设、全域服务、全域配套、全域营销。在乡村振兴推进中要以乡村振兴学院为契机,继续深入推进农村人居环境综合整治,加快建设美丽乡村,为全市探索好的模式和路径;要着力促进乡风文明,加大文化服务供给,引导群众传统文化和道德观念内化于心,外化于形;要加快实现乡村善治,完善自治、法治、德治“三治融合”治理体系,推进乡村治理制度创新。要进一步抓好重点工作落地,以成效来彰显热带雨林资讯网精气神。要咬定目标,真抓实干,抓好传统产业优化升级,大力实施“亩产论英雄”,加快小微园建设。要在项目“双进”上做强做实,坚持一手抓项目引进、一手抓项目推进,主动对接上海,依托优势产业链,大力招引和建设一批大项目;要加大城市更新力度,加快推进城中村改造,提升城市形象;全面开展全域土地综合整治,确保项目有序推进、抓出成效;深入推进“最多跑一次”改革,打造最优营商环境,为全市作出新的贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持