当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

挂灯笼喽

中国台州网-台州晚报   发布时间:2018-02-07   字体:【  

昨天上午,几名工人正在椒江的青年路上张挂大红灯笼,2000多只红灯笼将为整条街道添彩。随着农历新年脚步的日益临近,城区街头、公园、广场上各种中国结、红色装饰物纷纷装点着城市,街头的“年味”越来越浓。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:白雪】  
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持