当前位置:首页 > 国际新闻 > 内容

外媒曝奥巴马访英趣事:白金汉宫套房中惊现老鼠

来源:海外网   发布时间:2018-06-07   字体:【  

原标题:外媒曝奥巴马访英趣事:白金汉宫套房中惊现老鼠

图片来源:《每日邮报》

海外网6月7日电 近日,曾在奥巴马政府担任国家安全顾问的本·罗兹(Ben Rhodes)在其新书《世界本来的样子:奥巴马时期的白宫回忆录》中披露了一些关于奥巴马的不为人知的故事。

据英国《每日邮报》报道,该书透露,美国前总统奥巴马2011年在英国进行国事访问期间,管家在其下榻的白金汉宫套房里发现了一只老鼠。奥巴马当时十分淡定地回答说:“别把这件事告诉第一夫人。”据悉,奥巴马的夫人米歇尔当时正在另一间屋子休息。

罗兹还在书中透露,奥巴马表示十分喜爱英国女王伊丽莎白二世,“她就像我的祖母一样”,奥巴马说。

据海外网早前报道,美国前总统奥巴马与英国王室另一位成员、英女王的孙子哈里王子私交甚好,但哈里王子于5月19日举办的婚礼上,奥巴马并未受邀。有外媒体报道称,哈里王子没有邀请奥巴马夫妇出席自己的婚礼,是因为担心可能会惹美国总统特朗普不高兴,引发外交问题,因此奥巴马和特朗普最终均未受邀参加这场盛大的王室婚礼。(编译/海外网 张敏)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持