当前位置:首页 > 国际新闻 > 内容

美国基拉韦厄火山持续喷发 损失扩大 熔岩流吞噬两个社区

来源:央视网   发布时间:2018-06-07   字体:【  

原标题:美国基拉韦厄火山持续喷发 损失扩大 熔岩流吞噬两个社区

   央视网消息:美国夏威夷大岛的基拉韦厄火山活动已经持续了35天,但是并未呈现稳定趋势。日前,位于大岛东端卡波霍地区的两个社区基本被基拉韦厄火山的熔岩流完全吞噬。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
热带雨林资讯网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台: | 电台: | 节目热线: | 热带雨林资讯网新闻编辑部: Email:
热带雨林资讯网 新闻热线: 电子邮箱:
提供热带雨林资讯网的网站系统开发与技术支持